東京海洋大学オープンキャンパス2019で食品生産科学科の学科紹介と模擬講義(水産食品のテクスチャー)を行います。

シェアする

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

東京海洋大学品川キャンパス(海洋生命科学部・海洋資源環境学部)のオープンキャンパス2019が今週8/1-2の日程で開催されます。

学部により日程が異なり、食品生産科学科が所属する海洋生命科学部は8/2開催となりますので、御間違いなく。

松川教授は今年度の食品生産科学科の学科長(!!)ですので、学科説明等に登場します。

髙橋は水産食品のテクスチャーについて模擬講義を行います。

今年から事前受付がオンラインで可能となりましたので、以下のページからどうぞ。

と思ったら、学科紹介とか予約完売になっていたりして、すごい人気なのですね・・・。

当日来場も可能ですし、予約なしでも研究室見学や模擬講義に参加できます。

ついでに秋にもやります!!(毎年2回開催されています)

ぜひぜひご来場ください、お待ちしております。

シェアする

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

フォローする