東京海洋大学食品生産科学部門食品物性学研究室の公式ブログを公開しました。
公式HPも更新いたしました。
2018年4月からは高橋希元助教も着任し、松川真吾教授と共に研究室を盛り上げていきます。
このブログでは食品物性学研究室のニュースや日常の様子に加え、東京海洋大学および食品生産科学科についても取り上げていきます。
是非、のぞきに来てください。
国立大学法人東京海洋大学食品生産科学科食品物性学研究室高橋班のブログです。水産食品を中心に歯ごたえやのど越しなどのテクスチャーと美味しさに関する研究を行っています。Ofiicial blog of the Laboratory of Food Physical Chemistry of Tokyo University of Marine Science and Technology.
東京海洋大学食品生産科学部門食品物性学研究室の公式ブログを公開しました。
公式HPも更新いたしました。
2018年4月からは高橋希元助教も着任し、松川真吾教授と共に研究室を盛り上げていきます。
このブログでは食品物性学研究室のニュースや日常の様子に加え、東京海洋大学および食品生産科学科についても取り上げていきます。
是非、のぞきに来てください。