日本水産学会誌に掲載されました(タンパク質分解制御による低利用水産物の高付加価値化に関する研究)

シェアする

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

今春、高橋は平成30年度日本水産学会水産学奨励賞をいただいたのですが、受賞内容をまとめた文章が、2019年7月発行の日本水産学会誌に掲載されています。

どんなことしてるのかなー、と僅かばかりでもご興味ある方はチェックしてみてください。

通常の学会の論文誌(学術誌)は会員でなくては読めなかったり、購読料を支払わなくてはいけないのですが、日本水産学会誌は購読無料です(今のところ)。

無料ってわりとすごいな、とひそかに思っています(えらい!)

シェアする

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

フォローする