今春、高橋は平成30年度日本水産学会水産学奨励賞をいただいたのですが、受賞内容をまとめた文章が、2019年7月発行の日本水産学会誌に掲載されています。
どんなことしてるのかなー、と僅かばかりでもご興味ある方はチェックしてみてください。
通常の学会の論文誌(学術誌)は会員でなくては読めなかったり、購読料を支払わなくてはいけないのですが、日本水産学会誌は購読無料です(今のところ)。
無料ってわりとすごいな、とひそかに思っています(えらい!)
国立大学法人東京海洋大学食品生産科学科食品物性学研究室高橋班のブログです。水産食品を中心に歯ごたえやのど越しなどのテクスチャーと美味しさに関する研究を行っています。Ofiicial blog of the Laboratory of Food Physical Chemistry of Tokyo University of Marine Science and Technology.
今春、高橋は平成30年度日本水産学会水産学奨励賞をいただいたのですが、受賞内容をまとめた文章が、2019年7月発行の日本水産学会誌に掲載されています。
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通常の学会の論文誌(学術誌)は会員でなくては読めなかったり、購読料を支払わなくてはいけないのですが、日本水産学会誌は購読無料です(今のところ)。
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