6月23日に品川のアリスアクアガーデンで卒業生と在学生が中心となり、松川先生の教授昇進と高橋の助教着任の祝賀パーティーを開いていただきました。どうもありがとうございました。
多くの方にご参加いただき、大変盛り上がりました。
卒業以来久しぶりという方も多かったようですが、ぜひ食品物性学研究室のつながりを大切にしていきましょう。
国立大学法人東京海洋大学食品生産科学科食品物性学研究室高橋班のブログです。水産食品を中心に歯ごたえやのど越しなどのテクスチャーと美味しさに関する研究を行っています。Ofiicial blog of the Laboratory of Food Physical Chemistry of Tokyo University of Marine Science and Technology.
6月23日に品川のアリスアクアガーデンで卒業生と在学生が中心となり、松川先生の教授昇進と高橋の助教着任の祝賀パーティーを開いていただきました。どうもありがとうございました。
多くの方にご参加いただき、大変盛り上がりました。
卒業以来久しぶりという方も多かったようですが、ぜひ食品物性学研究室のつながりを大切にしていきましょう。