高橋班が昨年日本水産学会誌に発表した論文が令和2年度日本水産学会論文賞を受賞しました!!
J-STAGE
研究チームが一丸となって頑張った成果が認められ、大変うれしく思います。また学術関係だけでなく、一般の方にもだいぶ読んでいただけたようで、それもうれしいことです。
今後も学術、実用両面において高いレベルで貢献できる研究を進め、どんどん論文を発表していきます。
国立大学法人東京海洋大学食品生産科学科食品物性学研究室高橋班のブログです。水産食品を中心に歯ごたえやのど越しなどのテクスチャーと美味しさに関する研究を行っています。Ofiicial blog of the Laboratory of Food Physical Chemistry of Tokyo University of Marine Science and Technology.
高橋班が昨年日本水産学会誌に発表した論文が令和2年度日本水産学会論文賞を受賞しました!!
研究チームが一丸となって頑張った成果が認められ、大変うれしく思います。また学術関係だけでなく、一般の方にもだいぶ読んでいただけたようで、それもうれしいことです。
今後も学術、実用両面において高いレベルで貢献できる研究を進め、どんどん論文を発表していきます。