皆さんもよくご存じの諸般の事情によりまして、3/1の津本式講演会は延期といたします。
申し訳ございません。
返金等の詳細は主催の内外出版社さんより連絡があるかと思います。
状況が落ち着きましたら、必ず、より大きな会場で行いますので、ご容赦ください。
すみません・・・。
国立大学法人東京海洋大学食品生産科学科食品物性学研究室高橋班のブログです。水産食品を中心に歯ごたえやのど越しなどのテクスチャーと美味しさに関する研究を行っています。Ofiicial blog of the Laboratory of Food Physical Chemistry of Tokyo University of Marine Science and Technology.
皆さんもよくご存じの諸般の事情によりまして、3/1の津本式講演会は延期といたします。
申し訳ございません。
返金等の詳細は主催の内外出版社さんより連絡があるかと思います。
状況が落ち着きましたら、必ず、より大きな会場で行いますので、ご容赦ください。
すみません・・・。