「熟成魚の話をオンラインでします:参加無料」令和3年度日本食品科学工学会関東支部大会市民フォーラム:食品熟成と貯蔵の先端研究@2021年3月6日オンライン開催

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令和3年度日本食品科学工学会関東支部大会内の市民フォーラムで高橋が講演をします。熟成魚の基礎から、最新の研究までお話しします。

参加無料、参加資格ありません、どなたでもご参加いただけます。

Zoomによるオンラインスタイルですので、国内外どこからでも参加可能!!

当日は、肉や野菜の熟成の話もありますので、ぜひご参加ください。

令和3年度日本食品科学工学会 関東支部大会

日時:2021年3月6日

13:00: 開会挨拶 (鈴木 徹 大会実行委員長)

13:10~15:25: 市民フォーラム 「食品熟成と貯蔵の先端研究」

①「野菜・果実の収穫後の成熟(追熟)特性と食べごろ保証」

椎名 武夫 (千葉大学)

②「食肉の熟成-美味をもたらすメカニズム」

松石 昌典 (日本獣医生命科学大学)

③「熟成魚とは何か-理論と実践」

髙橋 希元 (東京海洋大学)

以下の申し込みフォームから,御申し込みください。

参加申込:https://us02web.zoom.us/webinar/register/WN_1VNMi8dMRQ6JcCFrw-PrHg

定員: 500名 (定員に達した場合、申込を締め切ります)

参加資格:どなたでも御参加いただけます(日本食品科学工学会の会員資格は不要)

参加費:無料

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